玄米
No.88 イタリアン春巻き
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(調理時間)
15 分
炊飯時間除く -
(エネルギー)
- kcal
-
(食物繊維)
- g
-
(塩分)
- g
パスタソースを使って簡単ごはん。いろいろなパスタソースで試してみて下さい。
材料(3~4人分)
玄米をちょっと削ったおいしいお米(炊いたもの) | 茶碗1杯 |
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パスタソース | 1人分 |
春巻きの皮 | 8~10枚 |
ピザ用チーズ | 適量 |
パセリ | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
作り方
- 玄米の炊けたご飯とパスタソース(写真はミートソースを使用)を混ぜる。
- 春巻きの皮に、①とチーズをのせスティック状に巻く。巻き終わりを水溶き小麦粉でとめる。
- 170℃の油で春巻きの皮がきつね色になるまで揚げる。
栄養成分
- エネルギー - kcal
- たんぱく質 - g
- 脂質 - g
- 炭水化物 - g
- 食物繊維 - g
- 食塩相当量 - g